Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

Отцы и дочери (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Фильмы в хорошем качестве / Драмы
  • 0
Отцы и дочери (2015)


Название: Отцы и дочери
Оригинальное название: Fathers and Daughters
Год выхода: 2015
Жанр: драма
Режиссёр: Габриэле Муччино
В ролях: Аманда Сайфред, Джейн Фонда, Аарон Пол, Дайан Крюгер, Рассел Кроу, Райан Игголд, Брюс Гринвуд, Куавенжане Уоллис, Джанет МакТир, Октавия Спенсер
Выпущено: США, Италия / Andrea Leone Films, Busted Shark Productions, Fear of God Films
Продолжительность: 01:56:44
Перевод: Дублированный [iTunes]

Качество: BDRip
Размер: 1.41 GB

Обновлено качество до BDRip (iTunes)


О фильме: История отца и дочери, живущих на Манхэттене. В прошлом персонаж Кроу — знаменитый писатель, вдовец и страдающий от психических расстройств человек — пытается вырастить 5-летнюю дочь и буквально не сойти с ума, ну а в настоящем, героиня Сейфрид, уже повзрослевшая дочка сражается с собственными демонами.





Миндаль
Две истории и две борьбы, замечательно сыгранные роли Кроу и Сайфред. Но кино тяжелватое и местами было немного скучно, это психологическая драма, ну еще бы детские психологические травмы имеют большое влияние на взрослую жизнь. Режиссер фильма снял так же "В погоне за счастьем", что-то даже общее у картин есть.
Girl88
Сильный в психологическом плане фильм. мне понравилось то, что фильм "построили" на двух временных промежутках. Когда девочка была еще маленькой и уже когда она повзрослела. Просто такие "перепрыгивания" помогают понять, откуда у героини появились свои "демоны". Сюжет хорошо закрутили. По ходу действия историю наполнили новыми темами и персонажами. Также подняли тему семейных взаимоотношений и сложности выбора. Мне было очень интересно узнать, с кем останется в итоге девушка. Я Аманду Сайфред не очень люблю, но здесь она сыграла отлично. Ну а о Расселе Кроу много говорить и не надо!