Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Дрожь земли 5: Кровное родство (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Боевик / Фантастика / Ужасы
  • 0
Дрожь земли 5: Кровное родство (2015)


Название: Дрожь земли 5: Кровное родство
Оригинальное название: Tremors 5: Bloodlines
Год выхода: 2015
Жанр: ужасы, фантастика, боевик
Режиссер: Дон Майкл Пол
В ролях: Майкл Гросс, Джейми Кеннеди, Эрнест Ндлову, Лоуренс Джофф, Зак Хендрикз, Натали Бекер, Эммануэль Кастис, Брэндон Оре, Дэниэл Дженкс, Джаррод Пинто
Выпущено: США / Universal 1440 Entertainment
Продолжительность: 01:39:02
Озвучивание: Дублированное |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Гигантские черви-людоеды, известные как Грабоиды, терроризируют жителей Южной Африки. И самое страшное — это то, что Грабоиды со временем превратились в еще более опасных тварей…





zaporozhetc
Так себе комедия,если бы не эти до жути интересные червяки,то я бы даже и не стал смотреть.В целом снято неплохо,много этой уже надоевшей американской бравады,героизма.Так,один разок глянуть можно и то чтоб настроение не упало,а не для того чтоб его понять.
TECILLA
Никогда бы не подумала,что из этого,по тому времени неплохого,фильма можно наклепать целых пять частей. Особенно удивлена выходу пятой. Тема себя полностью исчерпала на втором фильме,поэтому просмотр пятого только убедил меня в этом. Не произвел никакого впечатления,чем полностью оправдал мои ожидания. Не смотрите,не стоит оно потраченного времени. 4 из 10 в память о шедевре тех лет.

--------------------
ktulhu007
Ну к ужасам данный фильм отнести нельзя, при всем желании, он ведь не пугает если на то пошло...
Фильм мне понравился не особенно, хоть я и являюсь в некотором роде поклонником серии данных фильмов. Слишком уж много здесь всего нелепого, то же изменение червяков, которое никак не объясняться. Благодаря этому фильм меня довольно сильно разочаровал. Хоть бы какое-то логическое объяснение всему было, а так...