Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Смертельный оргазм (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Комедия / Ужасы
  • 0
Смертельный оргазм (2015)


Название: Смертельный оргазм
Оригинальное название: Deathgasm
Год выпуска: 2015
Жанр: ужасы, комедия
Режиссер: Джейсон Ли Хауден
В ролях: Мило Коуторн, Джеймс Блейк, Кимберли Кроссман, Сэм Беркли, Дэниэл Крессвелл, Делани Таброн, Стефан Уре, Колин Мой, Джоди Риммер, Ник Хоскинс-Смит
Выпущено: Новая Зеландия
Продолжительность: 01:26:09
Озвучивание: Профессиональное (многоголосное) |Paradox & Omskbird records|

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Два парня создают хеви металлическую группу. Но в момент их игры они пускают в этот мир злые силы, которые обещают им славу и величие.





TECILLA
Отличная трешовая комедия для всех любителей блек-металла! Временами это так абсурдно,что становится очень смешно. Но,несмотря на абсурдный сюжет,фильм получился очень неплохим и интересным. Тут вам и музыка,и школьники,и сатана и любовь. Единственный минус в том,что это не страшно. Но от обилия других аспектов даже это уходит на второй план. Рекомендую всем,потому что сама посмотрела с удовольствием. 10 из 10.

--------------------
семьсемионов
Это очень неплохой комедийный ужастик, являющийся дебютом новозеландского кинорежиссера Джейсона Ли Хаудена в большом полнометражном кино. Дебют, на мой взгляд, получился вполне удачным, трэшево-атмосферным и местами угарно-смешным, с интересной музыкальной составляющей. Сделано на хорошем профессиональном уровне, советую смотреть.
Sivilla
В последнее время мне все больше нравятся микс из ужасов и комедии. Посмотрела недавно " Визит " и захотела чего-то подобного. Этот фильм мне тоже запомнится ,очень оригинально. Вместе с угарной музыкой смотреть этот фильм было вдвойне интересней. Думаю он понравится не многим ,лично у меня было на момент просмотра именно такое настроение ,посмотреть какую-нибудь ужасно-комедийную чушь.))