Тор: Рагнарёк (2017)
Взрывная блондинка (2017)
Пила 8 (2017)
Геошторм (2017)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Джунгли (2017)

Я, Эрл и умирающая девушка (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Комедия / Мелодрама
  • 0

Я, Эрл и умирающая девушка (2015)


Название: Я, Эрл и умирающая девушка
Оригинальное название: Me and Earl and the Dying Girl
Год выхода: 2015
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Альфонсо Гомез-Рейон
В ролях: Томас Манн, АрДжей Сайлер, Оливия Кук, Ник Офферман, Конни Бриттон, Молли Шеннон, Джон Бернтал, К.С. Хьюз, Мэтт Беннетт, Масам Холден
Выпущено: США / Indian Paintbrush
Продолжительность: 01:45:12
Озвучивание: Любительское (двухголосое) |Sunny Films|

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Сюжет фильма «Я, Эрл и умирающая девушка» вертится вокруг старшеклассника Грега Гейнса, перешедшего в выпускной класс и с нетерпением ожидающего окончание школы, а также вступления во взрослую жизнь. Этот учебный год он надеется провести незаметно, не примыкая ни к каким социальным группам в школе. Будучи подростком Грег страдает от низкой самооценки и различных комплексов, которые приводят к безрадостным мыслям о том, что он не сделал ничего хорошего. Большую часть свободного времени Грег проводит со своим другом Эрлом, с которым снимает короткометражные пародийные фильмы на шедевры кинематографа. Однажды мать сообщает ему новость о том, что его одноклассница Рэйчел Кушнер больна лейкемией, а также просит Грега навестить девочку, которой нужна поддержка, ведь раньше они хорошо дружили. Изначальная любезность со стороны Грега переходит в крепкую дружбу и даже ведет к созданию фильма об умирающей подруге.




ludbug
Этот фильм хорош тем, что он не похож на все остальные фильмы о людях больных рака. В нем нету всего этого страдания, жалости. Главная героиня не смотря на свой юный возраст, уже смышленая и взрослая девушка. Она понимает, что у нее рак и старается не раскисать и проводить оставшееся время по максимуму. Даже согласилась на съемку фильма о самой себе) это круто)