Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Саранча (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Российские фильмы / Триллер
  • 0

Саранча (2015)


Название: Саранча
Год выхода: 2013
Жанр: триллер
Режиссер: Егор Баранов
В ролях: Пётр Фёдоров, Паулина Андреева, Дмитрий Шевченко, Екатерина Волкова, Евгения Дмитриева, Максим Пинскер, Алексей Горбунов, Евгений Стычкин, Александр Голубков, Иван Щенин
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:58:42
Озвучивание: Оригинал (Русский) |Лицензия|

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: У них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться…





пеппи
не очень люблю современный российский кинематограф, решила посмотреть только из-за Паулины Андреевой, которая мне приглянулась по сериалу "метод". фильм хороший оказался, тема стара как мир- "рай в шалаше" или.. развязка интересная, актеры красивые, нужно смотреть
Sivilla
Я как-то не привыкла к отечественным триллерам ,хотя я не предвзято отношусь к нашим фильмам ,но вот такого рода жанр предпочту зарубежный..Как-то не зашел он мне ,если я буду смотреть наше кино ,то предпочту драмы ,мелодрамы .приключения ,детективы в крайнем случае ,но не триллеры.Вот и здесь недотянули,начало было таким многообещающим и рецензия тоже,хотя...может предвзято все-таки..Смотрите.
anutka555
Очень сильный и смысловой фильм! В ней мы видим что люди порой готовы пойти на крайность ради любви. Очень много страстных постельных сцен,поэтому фильм из категории 18+. Строго на строго уводим детей от экранов,и наслаждаемся просмотром!