Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)
» » Это, блин, рождественское чудо / Чудесненькое Рождество (2014)

Это, блин, рождественское чудо / Чудесненькое Рождество (2014) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2014 года / Комедия
  • 0
Это, блин, рождественское чудо / Чудесненькое Рождество (2014)


Название: Это, блин, рождественское чудо (Чудесненькое Рождество)
Оригинальное название: A Merry Friggin' Christmas
Год выхода: 2014
Жанр: комедия
Режиссер: Тристрам Шапиро
В ролях: Робин Уильямс, Джоэл МакХэйл, Лорен Грэм, Кларк Дьюк, Оливер Плэтт, Венди МакЛендон-Кови, Тим Хайдекер, Кэндис Берген, Мэтт Джонс, Джеффри Тэмбор
Выпущено: США, Sycamore Pictures / Sycamore Pictures
Продолжительность: 01:21:45
Озвучивание: Дублированное |Чистый звук|

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Бойд Митчлер и его жена Луанн решают провести Рождество с отцом Бойда Митчем и его, мягко выражаясь, странноватым семейством. Сообразив, что он забыл дома все подарки, Бойд в компании брата и отца прыгает в машину и пытается совершить невозможное: съездить домой и вернуться обратно до рассвета.





пеппи
Я очень люблю новогодние и рождественские фильмы, они дарят непередаваемое настроение праздников и какого то детского восторга. Этот же фильм подарил только недоумение. Вроде бы несет определенную смысловую нагрузку, но никакой радости точно не будет. Не советую.
семьсемионов
Фильм далеко не праздничный и даже не очень комедийный. Он скорее драматический, и в нем затрагивается проблема семейных взаимоотношений между родителями и их детьми. И еще картина посвящена памяти прекрасного американского киноактера Робина Уильямса, который покончил с собой в год выхода этой картины на киноэкраны.
Миндаль
Это как раз пример того, что далеко не все фильмы на Рождественскую тему, как и с участием великолепного Робина Уильямса могут быть удачными, хотя он конечно же играл достойно - RIP. Но все равно кино у меня вызвало одни лишь отрицательные эмоции.