Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Декамерон (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Комедия / Исторический / Мелодрама
  • 0
Декамерон (2015)


Название: Декамерон
Оригинальное название: Maraviglioso Boccaccio
Год выхода: 2015
Жанр: драма, комедия, история
Режиссер: Паоло Тавиани, Витторио Тавиани
В ролях: Лелло Арена, Паола Кортеллези, Каролина Крешентини, Флавио Паренти, Виттория Пуччини, Микеле Риондино, Ким Росси Стюарт, Риккардо Скамарчио, Касия Смутняк, Жазмин Тринка
Выпущено: Италия, Франция / MK2, Rai Cinema, Fonds Eurimages du Conseil de l'Europe
Продолжительность: 01:55:47
Озвучивание: Дублированное |Лицензия|

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Флоренция, XIV век. Повсюду свирепствует «Черная смерть» - три юноши и семь девушек сбегают в деревню, чтобы оградить себя от чумы. Там, чтобы скоротать время, они начинают рассказывать друг другу разные истории, посвященные любви.



Декамерон (2015)
Декамерон (2015)
Декамерон (2015)




Yuno Gsai
Хорошо передана атмосфера времени — Флоренция XIV века, эпидемия чумы. Фильм погружает в эпоху и держит настроение трагичности происходящего на протяжении всего сюжета. Фильм — это несколько историй из знаменитой книги Боккаччо. Причем истории, выбранные для экранизации, - достаточно целомудренны, хотя «Декамерон» знаменит именно очень откровенными, а подчас неприличными любовными сценами. Режиссерам же удалось соединить в рамках одного фильма несколько историй разных жанров. Это и трагедия, и комедия, и драма. Особенно потрясла, прямо до слез история с соколом. И очень рассмешила история шутки над Каландрино с его камнем-невидимкой.
семьсемионов
Неплохой фильм, сделанный стильно и с европейским качеством. Этот фильм не подойдет для тех, кто ожидает увидеть здесь экранизацию произведения Боккаччо со всеми нескромными подробностями. Сия картина вполне благопристойна и даже мелодраматична. Повествование идет неспешно, размеренно, без пошлых сцен и откровенных подробностей.