Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Темная башня (2017) скачать бесплатно через торрент

Категория: Скоро в кино
  • 100

Темная башня (2017)


Название: Темная башня
Оригинальное название: The Dark Tower
Год выхода: 2017
Страна: США
Режиссер: Николай Арсель
Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, вестерн
В ролях: Стивен Кинг

премьера (мир): 13 января 2017 года
премьера (РФ): 12 января 2017 года

О фильме: Главный герой — стрелок Роланд Дискейн, отправившийся на поиски Темной Башни — оплота Вселенной — удерживающей все миры от хаоса и разрушения.

Фильм добавим предположительно
17 января 2017 года


Гути
Никакой Стивен Кинг не будет сниматься в данной картине конечно же, поправьте информацию как и дату премьеры, которую перенесли на лето! Снимать будут по его роману, то есть он один из сценаристов, что как показывает реальность не гарантия успеха.
Гути
Зато тут играет Мэттью МакКонахи, который своей ролью в картине "Далласский клуб покупателей", также в рядах других картинах за последние шесть-семь лет совершил большой прорыв и считается одним из самых востребованных актёров современности. Его партнер Кэтрин Уинник так себе актриса, режиссер может похвастаться фильмом "Королевский роман", что то прогнозировать трудно, не читая сам роман.
alexey_smolin
Говорят даже создатели легендарного сериала Остаться в живых черпали идеи именно из цикла романов Темная башня. Сам я книжку, правда, не осилил. Вернее не осилил литья воды, присущего практически каждому произведению Кинга. Надеюсь, что фильм будет поживее.
Tetinana
Очень удивилась когда в графе "В ролях" увидела Стивена Кинга. Стало интересно, захотелось глянуть. А потом первый комментарий разрушил все мои ожидания))) Ну что же, главное, что смотреть не расхотелось, теперь бы еще дождаться премьеры, и знать бы когда точно она будет, потому что информация и в правду расходится по сайтам.
Surt
Да что ж все так пристали к Кингу в ролях. Хотя, было бы интересно посмотреть на роль, которую бы он себе выбрал.
Очень давно читал "Тёмную Башню". Помню строчки из "Литании Стрелка", помню наркомана, вырезавшего ключ для открытия дверей между мирами из ветки дерева. Помню разумный поезд, бравший за проезд правильные ответы на свои загадки. Очень интересно, что из этого будет в фильме.
ludbug
Я пока еще так и не поняла кто будет играть главные роли в этом фильме, но тот факт, что фильм снят по роману Стивена Кинга уже заставляет меня обратить внимание) потому что абсолют но все фильмы, которые снимаются по произведениям Стивена Кинга оказываются в итоге классными, даже лучше чем сама книга и это очень круто)