Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
» » Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир (2015)

Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Боевик / Фантастика / Приключения / Мелодрама
  • 100

Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир (2015)


Название: Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир
Оригинальное название: Shingeki no kyojin
Год выпуска: 2015
Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения
Режиссер: Синдзи Хигути
В ролях: Харума Миура, Кико Мидзухара, Каната Хонго, Сатоми Исихара, Нанами Сакураба, Такахиро Миура, Хироки Хасегава, Аямэ Мисаки, Пьер Таки, Дзюн Кунимура
Выпущено: Япония / Kôdansha, Licri, Nikkatsu See
Продолжительность: 01:38:12
Озвучивание: Дублированное |Лицензия|

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 Gb

О фильме: Вместо прогресса человечество оказалось отброшено назад появлением расы гигантов. Огромные гуманоиды не обладали ни речью, ни разумом, но при этом пожирали людей, как чипсы, а обычное оружие уровня XIX века оказалось бессильно. Остатки рода людского смогли выжить лишь за циклопическими стенами, которые тройным кольцом опоясали последние поля, города и деревни. Затишье продолжалось сто лет, за это время люди успокоились, армия была сокращена, а городская стража превратилась в дармоедов. Боеспособность сохранил лишь Разведкорпус — но кому нужны самоубийцы, что постоянно рискуют жизнью за стенами, когда можно спокойно сидеть за каменным забором?





alexey_smolin
Аниме-сериал смотрел с удовольствием, а вот фильм откровенно разочаровал. События развиваются слишком быстро, а экшен-сцены выглядят довольно скупо. Единственный плюс - сами титаны. Уж не знаю каким бюджетом располагал фильм, но сделаны они очень правдоподобно.
zaporozhetc
Ничего так ))),вообще интересно,красавцы,не ожидал.Иногда прям реально страшновато становится.И жестокости вмеру и красоты и куда ж без него ИХ героизма ))).Эта нация когда снимает хоть какие фильмы всегда делают упор на нечеловеческую волю,самопожертвование и чуть ли не гимн страны своей поют.Даже негодяи если таковые присутствуют в фильмах и те быстро становятся супер-героями.Нормально,смотреть надо даже.