Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Упс… Ной уплыл! (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Мультфильм
  • 0

Упс… Ной уплыл! (2015)


Название: Упс… Ной уплыл!
Оригинальное название: Ooops! Noah is Gone
Год выхода: 2015
Жанр: мультфильм
Режиссер: Тоби Генкель, Шон МакКормак
В ролях: Дермот Магеннис, Каллум Малони, Тара Флинн, Пол Тайлак, Алан Стэнфорд, Эйлин Митен, Патрик Фицсимонс, Карла Бекер, Франциска Фриде
Выпущено: Германия, Бельгия, Люксембург, Ирландия / Ulysses Filmproduktion, Fabrique d'Images, Skyline Entertainment
Продолжительность: 01:26:28
Озвучивание: Дублированное |Официальное|

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

Описание: Грядет всемирный потоп, и старина Ной вот-вот отчалит. Самое время для зверей занять свои каюты. Но, увы, повезло не всем — кое-кто фейсконтроль не прошел. Теперь ему придется как следует постараться, чтобы перехитрить судьбу и заскочить на подножку уплывающего ковчега.



Упс… Ной уплыл! (2015)
Упс… Ной уплыл! (2015)
Упс… Ной уплыл! (2015)




ЕвгенийА
Мультфильм так себе, средненький. Скажу коротко. 3D графика слабая. Сюжет скучен. Задумка высосана из пальца. Динамики мало. Убогие диалоги. Заезженный сюжет. Хорошие шутки есть, но их мало. Смотрел без особых эмоций, но для детей я думаю пойдёт.
kinlook777
Странная, изуродованная библейская история. О том, как Ной поручил льву отобрать животных для посадки на ковчег. Лев оказался своеобразным «вершителем судеб» и проводил фейсконтроль по своему усмотрению и понятиям. Кто нравился – проходил, кто ему не нравился – оставался тонуть. Отсюда мораль: если ты чем-то отличаешься от массы или не нравишься тому, кто имеет власть – ты изгой, такие не нужны. Кощунственный мультик, выпущенный четырьмя евространами, наверное, не случайно.
ktulhu007
Мультфильм крайне примитивный, в плане сюжета, были уже оригинальные мультфильмы на тему Ноя, и этот мультфильм на их фоне к сожалению теряется. Они попытались сделать мультфильм оригинальным, с помощью нескольких необычных существ, но получилось у них плохо. Особого интереса все эти животные не вызывают.
В общем, вторую половину мультфильма я смотрел с прокруткой...