Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Упс… Ной уплыл! (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Мультфильм
  • 0

Упс… Ной уплыл! (2015)


Название: Упс… Ной уплыл!
Оригинальное название: Ooops! Noah is Gone
Год выхода: 2015
Жанр: мультфильм
Режиссер: Тоби Генкель, Шон МакКормак
В ролях: Дермот Магеннис, Каллум Малони, Тара Флинн, Пол Тайлак, Алан Стэнфорд, Эйлин Митен, Патрик Фицсимонс, Карла Бекер, Франциска Фриде
Выпущено: Германия, Бельгия, Люксембург, Ирландия / Ulysses Filmproduktion, Fabrique d'Images, Skyline Entertainment
Продолжительность: 01:26:28
Озвучивание: Дублированное |Официальное|

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

Описание: Грядет всемирный потоп, и старина Ной вот-вот отчалит. Самое время для зверей занять свои каюты. Но, увы, повезло не всем — кое-кто фейсконтроль не прошел. Теперь ему придется как следует постараться, чтобы перехитрить судьбу и заскочить на подножку уплывающего ковчега.



Упс… Ной уплыл! (2015)
Упс… Ной уплыл! (2015)
Упс… Ной уплыл! (2015)




kinlook777
Странная, изуродованная библейская история. О том, как Ной поручил льву отобрать животных для посадки на ковчег. Лев оказался своеобразным «вершителем судеб» и проводил фейсконтроль по своему усмотрению и понятиям. Кто нравился – проходил, кто ему не нравился – оставался тонуть. Отсюда мораль: если ты чем-то отличаешься от массы или не нравишься тому, кто имеет власть – ты изгой, такие не нужны. Кощунственный мультик, выпущенный четырьмя евространами, наверное, не случайно.
ktulhu007
Мультфильм крайне примитивный, в плане сюжета, были уже оригинальные мультфильмы на тему Ноя, и этот мультфильм на их фоне к сожалению теряется. Они попытались сделать мультфильм оригинальным, с помощью нескольких необычных существ, но получилось у них плохо. Особого интереса все эти животные не вызывают.
В общем, вторую половину мультфильма я смотрел с прокруткой...
breezy121975
Не ожидала от европейцев, но у них получилось. Получилось интересно, красочно и весело. Очень забавные персонажи, напридумывали каких-то животных, такие и во сне не приснятся. Хороший юмор, главная линия в мультфильме – дружба и отношение родителей и детей. Думаю ,дети будут в восторге от просмотра фильма.