Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Левша (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Боевик / Триллер / Мелодрама
  • 0

Левша (2015)


Название: Левша
Оригинальное название: Southpaw
Год выхода: 2015
Жанр: драма, спорт, боевик, триллер
Режиссер: Антуан Фукуа
В ролях: Джейк Джилленхол, Рэйчел МакАдамс, Форест Уайтейкер, Наоми Харрис, Фифти Сент, Мигель Гомес, Бо Напп, Клер Фоли, Виктор Ортиц, Оона Лоренс, Скайлан Брукс, Доминик Колон, Дэвид Уэйлен, Адам Рэтклифф, Мишель Джонстон
Выпущено: США
Продолжительность: 02:03:46
Озвучивание: Дублированное |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…





Girl88
При таком динамичном и достаточно триумфальном начале, после 15-ти минут просмотра фильм начал напрягать. Для экранизации выбрали, конечно, беспроигрышную идею – о преодолении трудностей спортсменом (как профессиональных, так и жизненных). Но, лично мне, не удалось понять ту неприспособленность главного героя к жизни вообще. Для галочки посмотреть можно.
Миндаль
Сюжет казалось бы неплохой и отличные актеры, но почему то меня фильм не захватил, я не смогла себя заставить его досмотреть. Даже не знаю в чем причина, но скорее всего в главном герое, чего в нем не хватало.
Tetinana
Может кому-то кино покажется наивным, а мне в самый раз. Пусть лучше будет через чур добрым, чем через чур жестоким. Счастливый конец всегда лучше, так как не оставляет неприятного осадка. Немного напрягла девочка, игравшая дочку. Уж слишком много накрутила она себе.