Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Шеф Адам Джонс (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Комедия / Мелодрама
  • 0

Шеф Адам Джонс (2015)


Название: Шеф Адам Джонс
Оригинальное название: Burnt
Год выхода: 2015
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Джон Уэллс
В ролях: Брэдли Купер, Сиенна Миллер, Омар Си, Даниэль Брюль, Риккардо Скамарчио, Ума Турман, Эмма Томпсон, Сэм Кили, Генри Гоодман, Мэттью Риз
Выпущено: США / Shiny Penny Productions, 3 Arts Entertainment, Battle Mountain Films
Продолжительность: 01:35:49
Озвучивание: Дублированное [лицензия]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже, пониженный в рейтинге до унизительных двух звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.





Sivilla
Для меня это получился такой жизнеутверждающий фильм о том ,что в любом деле можно добиться успеха ,если по настоящему любить его и уметь преодолевать трудности. Нет ,это не философский фильм ,а довольно легкая для просмотра мелодрама. 4 из 5
Margosika14
Фильмы о кулинарии я очень люблю. Поэтому и этот филь мне очень понравился. Смотрела с огромным удовольствием. Брэдли купер просто шикарен. Его герой очень предан своему любимому делу - приготовлению пищи. Поэтому иногда он бывает очень эгоистичным. В фильме очень ярко показано то, что не видит посетитель ресторана, а именно происходящее на кухне. Перед сном этот фильм смотреть не рекомендую, так как потянет на кухню.
Tetinana
Решила посмотреть фильм только из-за Бредли Купера. Очень хороший актер. Фильм тоже удачный. Не навязчивый сюжет, смотрится легко, несмотря на то, что фильм абсолютно не смешной, даже не знаю почему он считается комедией.
Misty-M
Люблю фильмы о кулинарии. И фильмы с Брэдли Купером. Но для меня этот фильм не спасло ни первое, ни второе. Вроде тут все так положительно предполагается, очередная история восставшего из пепла (ну или из грязи). Но смотрится как-то мрачно, скучно. А уж у каком месте должно было быть смешно я вообще не поняла.