Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

Одной левой (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Российские фильмы / Фильмы 2015 года / Комедия
  • 0
Одной левой (2015)


Название: Одной левой
Год выхода: 2015
Жанр: комедия
Режиссер: Армен Ананикян, Виталий Рейнгеверц
В ролях: Дмитрий Нагиев, Полина Гагарина, Константин Крюков, Михаил Галустян, Ян Цапник, Роман Ладнев, Константин Юшкевич, Дарья Храмцова, Наталья Костенева, Армен Ананикян
Выпущено: Россия
Продолжительность:01:19:00
Озвучивание: Оригинал |Лицензия|

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Максим — обаятельный и успешный скульптор. А еще он убежденный холостяк и прожигатель жизни. У него нет отбоя от девушек и выгодных заказов. Привычный ход жизни нарушает… его собственная правая рука, которая перестает слушаться Макса. Внезапная аномалия с рукой начинает создавать проблемы в жизни плейбоя, сделав его посмешищем для друзей, клиентов и любовниц. Герой сошел с ума, или в него на самом деле вселилась душа прекрасной незнакомки?





tlogis
Сразу говорю - фильм не понравился и это не из-за того что фильм русский, а из-за плохого непродуманного сюжета, не несущий в себе никакого интереса для дальнейшего просмотра. Персонажи не понравились, не такие уж и продуманные, интересные. Вялый фильм одним словом, не понимаю зачем выпускать такой проект на экраны? А ну да, может и найдутся кому понравиться:-)
пеппи
Да, нашлись и те, кому понравился) Конечно, сюжет просто поражает глупостью, но тут главное-актерская игра Дмитрия Нагиева, которая украсит любой фильм. Получился вполне себе легкий, непринужденный, с юмором фильм. Для поклонников Дмитрия)
Treker90
Не понимаю, почему актер такого уровня, как Дмитрий Нагиев вовсе согласился, сыграть такую роль, с начала мне показалось вовсе бредовой затеей, но когда начал смотреть, все гораздо по другому выглядит, очень смешно все получилось
breezy121975
Начала смотреть, потому что в титрах увидела Полину Гагарину. Стало интересно, как она справится. В общем, не плохо. Появлялась она там конечно не часто, в основном мы лицезрели Нагиева. Все бы ничего, комедия как комедия. Но как я устала от бесконечно трясущейся руки главного героя. Весь фильм как паралитик себя вел. Это было не смешно, наоборот сильно раздражало.
семьсемионов
Как, однако, непредсказуема бывает актерская участь! Когда-то преподаватели и однокурсники не верили в актерскую перспективу студента Леонида Куравлева, потом то же самое происходило с Дмитрием Нагиевым. А по итогу в их лице мы имеем прекрасных комедийных актеров. А отличница Полина Гагарина - актриса никакая, и в этом фильме она мне тоже не понравилась.