Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Между делом / Unfinished Business (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Комедия
  • 0
Между делом / Unfinished Business (2015)


Название: Между делом
Оригинальное название: Unfinished Business
Год выхода: 2015
Жанр: комедия
Режиссер: Кен Скотт
В ролях: Винс Вон, Том Уилкинсон, Дэйв Франко, Сиенна Миллер, Ник Фрост, Джеймс Марсден, Джун Рафаэль, Бриттон Сир, Элла Андерсон, Кен Скотт
Выпущено: США
Продолжительность: 01:30:56
Озвучивание: Дублированное |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Трудолюбивый владелец малого бизнеса и двое его коллег отправляются в Европу, чтобы совершить самую важную сделку в их жизни. Но обычная командировка превратилась в итоге в нечто невообразимое…





Миндаль
Участие Винса Вона в фильме для меня уже как бы гарантия плохого кино, этот фильм кстати тому очередное подтверждение, играл он просто ужасно, отвратительный актер. Юмор туалетный, да это кино если честно вообще сложно назвать комедией. Проходной и не стоящий потраченного времени фильм.
семьсемионов
Для меня в кино существует примета: если в актерском кастинге фильма значится имя актера Винса Вона, значит, это будет кинокомедия, и скорее всего - семейная, а еще скорее всего - неплохая, но не блестящая и немножечко банально-скучная. Именно так все и произошло с данным фильмом. В общем, кино смотрибельное, но скорее всего - на один раз и не более того.
Borsh777
Не знаю, можно ли назвать это кино комедией, но было очень и очень скучно. Винс Вон давно зарекомендовал себя как товарищ, который снимается в посредственных фильмах, претендующих на какую-то зрительскую симпатию. Однако для меня эти фильмы не заходят. Что касается других актеров, то здесь переиграли абсолютно все. Сюжет абсолютно никакой, а несколько шуточек были такими примитивными, что я начал сомневаться - умеют ли в Америке шутить? Рекомендовать к просмотру не могут такое кино даже тем, кто не любит напрягаться во время просмотра. Разве что в качестве снотворного.