Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Пиковая дама: Черный обряд (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Фильмы в хорошем качестве / Российские фильмы / Ужасы
  • 0

Пиковая дама: Черный обряд (2015)


Название: Пиковая дама: Черный обряд
Год выхода: 2015
Жанр: ужасы
Режиссер: Святослав Подгаевский
В ролях: Алина Бабак, Игорь Хрипунов, Владимир Селезнев, Валерия Дмитриева, Сергей Походаев, Евгения Лоза, Валентин Садики, Мария Фомина, Максим Стоянов, Наталья Домерецкая
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:32:50
Озвучивание: Оригинальное [Лицензия]

Качество: BDRip
Размер: 1.35 GB

Обновлено качество до BDRip (Лицензия)


О фильме: Четверо подростков решают проверить мистическую «городскую легенду» и вызвать Пиковую Даму. Неожиданно для ребят ритуал срабатывает, и они видят в зеркале отражение зловещего лица. Взрослые не придают значения разговорам детей о приходящей к ним из зеркала жуткой женщине в черных одеждах, пока однажды при загадочных обстоятельствах ни погибает вызывавший Даму подросток. Ни дети, ни их родители даже не подозревают, с каким могущественным злом им предстоит столкнуться…





alexey_smolin
В очередной раз убеждаюсь, что таки не научились наши снимать качественные ужастики. Вроде бы и сюжет в целом ничего, но постановка... вот, где кроется настоящий ужас. Актеры играют деревянно, пластилиново, но никак не реалистично. Неужели режиссеры не могли подсказать юным "дарованиям" как правильно изображать эмоции.
Андрей3131
Неужели наше российское кино выходит на новый уровень, фильмы ужасов. Ура. В целом не плохо, конечно игра актёров хромает но не сильно, сюжет наш российский. Наверное многие в детстве пытались вызвать Пиковую Даму или ещё кого нибудь. Главное верить в наше кино.
TheOneGilla
Подводя итог, нужно сказать, что «Пиковая дама: Черный обряд» — это неоднозначный фильм, который знаменует скорый рассвет российского кино. Зритель может быть недоволен качеством картины, и это его право, но этот фильм — шаг в верном направлении, хоть и неуклюжий и наверняка мало кем замеченный. Он действительно позволяет поверить в светлое будущее нашего кино, хотя до него, по правде говоря, еще далеко. Нам следует еще много над чем поработать.

6 из 10
anutka555
Мы тоже в детстве пытались призвать пиковую даму,правда немного другим методом. Фильм достаточно интересный,мрачный-как подобает ужастикам! Для русского кинематографа это значительный прорыв. Поэтому посмотрите,вам понравится!