Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Особо опасна (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Боевик / Комедия / Приключения
  • 0

Особо опасна (2015)


Название: Особо опасна
Оригинальное название: Barely Lethal
Год выхода: 2015
Жанр: боевик, комедия, приключения
Режиссер: Кайл Ньюман
В ролях: Хейли Стайнфелд, Сэмюэл Л. Джексон, Джессика Альба, Софи Тернер, Джейми Кинг, Дав Камерон, Дэн Фоглер, Рэйчел Харрис, Томас Манн, Александра Кросни
Выпущено: США / RKO Pictures, Hopscotch Pictures, Main Street Films
Продолжительность: 01:33:18
Озвучивание: Дублированное |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Меган - спецагент международного класса. В свои шестнадцать она владеет карате, стреляет без промаха и способна обезвредить взрослого вооруженного мужчину. Но Меган мечтает о жизни простого тинейджера - с тусовками и дискотеками. И судьба предоставляет ей такую возможность, но очень скоро супердевушка понимает, что в школе бывает опаснее, чем на на самой сложной спецоперации.





Girl88
Фильм можно отнести к разряду «ни о чем». Девочке-спецагенту захотелось познать радости обычной жизни подростка. И, как оказалось, это стало для нее большим испытанием, чем ликвидация террористов. Однако, шаг за шагом Меган удалось постичь эту нелегкую «науку», обзавестись верными друзьями, встретить хорошего парня и, конечно же, предотвратить «угрозу» в роли Джессики Альбы. Подросткам в коллекцию.
anutka555
Фильм за американских шпионов-подростков.В принципе интересный сюжет,но как-то главная героиня не понравилась-не вписалась она в образ шпионки. Зато Джесика Альба на высоте-эдакая штучка,она мне очень понравилась -отлично сыграла! Моя оценка 8 из 10!
Миндаль
Фу какая попса, жутко приторное и шлаковое кино. Хотя для Альбы не удивительно, как раз для ее актерских способностей, а вот другие актеры мне неприятно удивили своим участием в столь низкопробном творении.