Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Форс-Мажор (2014) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2014 года / Комедия / Мелодрама
  • 0
Форс-Мажор (2014)


Название: Форс-Мажор
Оригинальное название: Force-Majeure / Turist
Год выхода: 2014
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Рубен Эстлунд
В ролях: Йоханос Кюхнке, Лиза Ловен Конгсли, Клара Веттерген, Винсент Веттерген, Брэйди Корбет, Кристофер Хивью
Выпущено: Швеция, Франция, Норвегия
Продолжительность: 01:59:41
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Зимний отпуск – это то время, когда правильный отец забывает о работе и посвящает себя любимой жене и любимым детям, выбрав идеальное место для идеального отдыха в идеальной стране. Утром все вместе завтракают, днем – вместе катаются на лыжах, перед сном – вместе чистят зубы. И до чего обидно, когда всего какая-то мелочь в виде непрошенной снежной лавины разрушает эту идиллическую картину: отец оказывается трусом, жена – истеричкой, да и все остальные пары вокруг начинают вызывать большие сомнения… Два научных исследования – о количестве разводов после угона самолетов и о поведении мужчин во время стихийных бедствий – стали подспорьем в ироничном семейном триллере Рубена Эстлунда, которому удается превратить в шутку даже музыку Вивальди и открыточные пейзажи Альп...





Миндаль
Люблю я скандинавское кино, ну прям очень, фильм не шедевральный, но посмотрела с удовольствием, одни только невероятные виды чего стоят! А еще много интересных акцентов связанных с нашей повседневной жизнью.
семьсемионов
Скандинавский кинематограф в последнее время все чаще меня радует очень неплохими фильмами. Эту драматическую кинокомедию кинорежиссер Рубен Эстлунд создал по собственному сценарию. От жанра комедии, правда, в фильме мало, что есть. По сути, фильм – настоящая драма, очень жизненная, очень эмоциональная и потрясающая глубиной переживаний героев. Рекомендую к просмотру.