Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Оборотень / Wer (2013) скачать бесплатно через торрент

Категория: Триллер / Ужасы / Детектив / Фильмы 2013 года
  • 0

Оборотень / Wer (2013)


Название: Оборотень
Оригинальное название: Wer
Год выхода: 2013
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Уильям Брент Белл
В ролях: А.Дж. Кук, Брайан Скотт О’Коннор, Себастьян Роше, Саймон Куотерман, Вик Сахай, Стефани Николь Лемелин, Окли Пендергаст, Брайан Джонсон, Камелиа Максим, Коллин Джей Блэр
Выпущено: США / FilmDistrict, Incentive Filmed Entertainment, Prototype
Продолжительность: 01:29:08
Озвучивание: Дублированное |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Адвокат начинает подозревать, что ее клиент, который обвиняется в убийстве семьи, может быть еще более страшным, чем кажется на первый взгляд. Прямо в полицейском участке арестант превращается в оборотня…





zaporozhetc
Фильм об искренних чувствах,даже если ты в душе чудовище есть шанс найти в себе что то красивое и человеческое.Я думаю именно это хотел передать режиссер снимая эту ленту.Красиво снято,трогает душу,такая я бы сказал романтическая история вперемешку с немного пугающей фантастикой.Насчет ужасов...,я бы поспорил,это больше фантастическая история любви.Советую к просмотру.
Sivilla
Тяжело приходится оборотням в нашем мире.) Фильм о необычном человеке ,который временами превращается в чудовище.Произошло ужасное убийство и ведется его расследование.Интересно ,как преподнесли этот фильм ,как-то начинаешь сочувствовать оборотням и оправдывать их.Это конечно не шедевр ,но на раз вполне годный.
Girl88
Фильм, конечно, с банальным сюжетом. Нет, он конечно интересный. Но банальность его в том, что уже сразу понятно, кто оборотень. Да и кроме этого, фильм наполнен многими нелепостями. Например, оборотень получил свое проклятье генетическим способом. Дальше эти моменты с резко вылетающими птичками или летучими мышами. Таким уже никого не напугаешь. Да и сам оборотень... Его изменения были минимальными. Наверно, авторы картины акцент делали, в первую очередь, на человечность персонажа. Фильм можно было бы вытянуть хорошими и известными актерами. Но здесь их нет. Поэтому фильм получился весьма посредственным