Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Омерзительная восьмерка (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Вестерн
  • 80
Омерзительная восьмерка (2015)


Название: Омерзительная восьмерка
Оригинальное название: The Hateful Eight
Год выхода: 2015
Жанр: вестерн
Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Дженнифер Джейсон Ли, Ченнинг Татум, Уолтон Гоггинс, Зои Белл, Брюс Дерн, Демиан Бишир
Выпущено: США / Weinstein Company
Продолжительность: 02:47:49
Перевод: Дублированный [Лицензия]

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

Обновлено качество до HDRip


О фильме: США, прошло несколько лет после окончания Гражданской войны. Охотник за головами пленил опасную преступницу, заочно приговоренную к смертной казни. Теперь он сопровождает ее в полузаброшенный городок, чтобы передать в руки правосудия. Впоследствии к ним присоединяются два попутчика: бывший солдат, который переквалифицировался в наемника, а также человек, ныне именующий себя шерифом города, а ранее служивший в армии Конфедерации. Вскоре начинается метель, из-за которой герои теряют дорогу. Для того чтобы переждать непогоду, они отправляются в лавку Минни. Однако хозяйки там не оказывается: вместо нее путников встречают четверо незнакомцев. Таким образом, под одной крышей собирается весьма колоритная компания. Случайна ли эта встреча и можно ли доверять хоть кому-нибудь?





alex_nester
Любители Тарантино - фильм для вас: море трупов и крови, шуточки и расказы "ниже пояса", добротная игра актеров и прекрасный состав, практическое отсутствее сюжета и его лихие повороты - все как у Тарантино. Семь из десяти для тарантиноманов и пять из десяти для всех остальных.
Синемания
На мой взгляд, фильм немного затянут. Показана человеческая природа откровенно и без прикрас. Природа и операторская работа безупречны. Несмотря на прекрасный актерский состав и оригинальную постановку, многие сцены лишены здравого смысла из-за того, что в фильме слишком много диалогов и мордобойства. Из-за скудной обстановки и однообразности сюжета картина напоминает спектакль.

--------------------
Roritta
Фильм-то не плохой. Действительно много черного юмора, но сцена посреди бела-поля о которой рассказал чернокожий бандит привела к тошнотворному эффекту. Ну зачем же так натурально?.. А в целом неплохой вестерн и триллер в одном лице. Посмотрите, для любителей такого рода фильмов.
Sivilla
Не любитель я вестернов .но имя Тарантино перевесило мое решение смотреть ,не смотреть ,в пользу смотреть.
Как и ожидалось ,лужи крови ,отморозки,агрессия ,насилие и юмор ниже пояса.
Что и следовало доказать ,буду и дальше проходить мимо подобной тематики.
Хотя любители подобного жанра оценят этот фильм.
Lapa180
Roritta, мне хочется думать, что эпизод "посреди бела-поля" был выдуман на ходу с целью спровоцировать генерала.
Творчество Квентина Тарантино похоже чем-то на очень острое блюдо - много не съешь, после чувствуешь себя не очень, но изредка тянет. В этом фильме, по моему, ярко показано отвязанное послевоенное время, полное отморозков. Охотники за головами и преступники вообще стоят друг друга. Мрачно. Но, после просмотра, долго вертелась в голове песня Дейзи.
Гути
Спасибо Тарантино за попытку возрождения жанра вестерн, у него хорошо получается, правда "Джанго освобожденный" понравился больше, там был Вайц, который был безупречен и солировал в картине, тут актёры сыграли ровно и никто особо не выделяется.
Гути
Согласен с одним из вышеизложенных мнением, по поводу рассказа негра(Сэмюэл Л. Джексон) очень очень жестокий, выбивается из общего ряда, даже если он рассказал и неправду, не уверен, что этот эпизод обязательно нужен был картине, но у Тарантино другое мнение.
Гути
Рад, что Квентин вернул на большие экраны Курта Рассела, долго его не видно, еще и Дженнифер Джейсон Ли сыграла блестящую роль, болел в церемонии Оскара за неё, шикарный образ бабенки создала они, этот фильм можно смотреть даже чисто из за актёров, 8 из 10.
Миндаль
Честно говоря я ожидала от этого фильма большего, конечно его стоит оценить самому, если вы поклонник творчества Тарантино, но не ждите конфетку. Шикарные актеры, интересные диалоге, потрясающая суровая природа, но мне чего-то не хватило, души у фильма нет.
christianka
А мне, фильм понравился. Давно его смотрела, поэтому не буду припоминать какие-то детали. Тарантино, действительно, много не посмотришь. Иногда, от него устаёшь.
Фильм полностью в его стиле, поклонников не разочарует. Начало показалось затянутым, но ради развязки его стоило потерпеть.
DimaHinter
Здраствуйте!Омерзительная восьмерка-8-ой фильм легендарного режиссера и мастера диалогов Квентина Тарантино.Фильм кишит Диалогами,Крови.Это лучшый фильм 2016 года)Всем пока.Это мой первый коммент.
Андрей3131
Шедевральное кино великого режисера! Тарантино как всегда в своем репертуаре, много крови и диалогов что делает его фильмы еще интересней. Актерский состав на высшем уровне. Любителям Тарантино советую посмотреть.
Lapa180
В одном из эпизодов герой Семюэля Ли Джексона назвал Джона Рута ублюдком. В каком-то смысле, так можно назвать каждого из присутствующих. Как и обещал режиссер в названии. Короче, если Тарантино хотел показать жесть войны, и что она делает с людьми, то он, безусловно, преуспел.
Хорошая роль для Ченнига Татума, наконец-то вышел из своего гламурного образа.
anutka555
Квентин Тарантино снял этот фильм в присущем ему вкусе! И вы знаете получилось довольно интересно и непредсказуемо:кто умрет в следующий момент?Что будет дальше? Наверняка это и вызывает такой интерес к его картинам. Смотрите,впечатлений будет много!
zaporozhetc
Тарантино в своем репертуаре,такое отсутствие человеколюбия я еще не встречал,истиный американец,прям я бы сказал гордость америки.Полная мерзость происходящая на экране в этом аду просто поражает.Вообще ничего интересного,не смотреть ни в коем случае потому как ни смысла...совсем ничего,о нравственности и говорить не приходиться.
TECILLA
Квентин Тарантино всегда был мастером диалогов,что мне всегда больше всего в его фильмах и нравилось. Ну,и еще,конечно же тарантиновская анатомия человека-половина кожа,остальное кровь. Фильм получился несколько затянутым,но отнюдь не скучным. Обилие жестокости в то самое время действительно зашкаливало,так что,в принципе,Тарантино ничего и не придумал. 10 из 10 за кровищу и диалоги.

--------------------
Tetinana
Я не любитель кровавых и мерзких фильмов, но Квентин Тарантино умеет преподнести так как нужно. И все не кажется таким омерзительным. В общем мне кино понравилось. Захотелось еще раз пересмотреть фильмы Квентина.
MacJackman
Фильм со сложной судьбой. То Тарантино собирался его снимать, то отказывался после кражи и слива сценария, но всё-таки он перед нами. Кино из-за некоторых моментов (с участием героя Л.Джексона, мороза, и одного бедолаги) получилось слишком уж жестким. То с женщиной обращаются, как с боксерской грушей, то убивают старика, предварительно убив его морально. Мда, после фильма остаётся какой-то неприятный осадок. Были , конечно, и забавные моменты, но в целом фильм производит немного гнетущее впечатление. Оценил бы его в 7 из 10 из-за перебора в жестокости.
GrandDimon
Фильм потрясающий, в стиле Тарантино. Для тех кто ждет экшен говорю сразу не смотрите его, так здесь нет всего этого, разве что в конце. Действия фильма происходит в одной комнате, прям как "Бешеные псы", и вроде бы вопрос а на что здесь смотреть? А смотри мы тут на великолепною игру актеров, и наслаждаемся великолепными диалогами. Фильм слегка затянут, но это его не портит. Так что для любителей напрячь мозги при просмотре фильма советую.
lulichka
Фееричные диалоги, насилие, кровище, обескураживающие словечки все это вам обещано в этом фильме. Не могу не отметить прекрасный актерский состав. Фильм захватывает своими диалогами и ситуациями. Смотреть очень интересно. Квентин Тарантино всегда был отменен в написании диалогов! Говоря о сюжете, хочу сказать, что он доаольно примитивен.Охотник за головами везет заключенную на казнь, по дороге встречает нежданных знакомых. И так случается, что попутчики вынуждены остановиться на постоялом дворе, где их ждет довольно необычная компания. Итак, почти весь фильм идет в одном помещении, но очень хорошо идет! Могу сказать фильм специфичен, но если вы увлекаетесь творчеством Тарантино, вам понравится!