Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

Любовная загвоздка / Accidental Love (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Комедия / Мелодрама
  • 0
Любовная загвоздка / Accidental Love (2015)


Название: Любовная загвоздка
Оригинальное название: Accidental Love
Год выхода: 2015
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Дэвид О. Расселл
В ролях: Джессика Бил, Джейк Джилленхол, Кэтрин Кинер, Джеймс Марсден, Трэйси Морган, Джеймс Бролин, Рэймонд Л. Браун мл., Дженни Галли, Беверли Д'Анджело, Стив Боулс
Выпущено: США, Великобритания
Продолжительность: 01:44:04
Перевод: Любительский (двухголосый)

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: По роковому стечению обстоятельств в голову хорошенькой официантки попал гвоздь. Инородное тело становится причиной непредсказуемого поведения девушки. Поскольку у нее нет медицинской страховки, врачи отказываются ее лечить. В результате она отправляется в Вашингтон, где встречает бестолкового молодого сенатора…





Миндаль
Такой бред и абсурд, что даже смешно, со сценарием явные проблемы, актеры замечательные и сыграли как могли, не их вина, что кино глупейшее. Режиссер Дэвид О. Расселл вообще знаменит такими картинами, как "Мой парень псих" и "Три короля", так что я удивлена такой халтуре.
breezy121975
Очень оригинальная комедия про официантку из маленького городка, в голове которой, волею случая оказался гвоздь, который периодически менял ее поведение, усиливая сексуальное влечение. Такой хороший актерский состав подобрался, но фильм какой-то глупый получился. Даже не стала бы никому советовать.
ludbug
Актеры вроде бы и классные, но фильм все равно получился примитивный и скучный. а от Джейка Джиллинхола я вообще не ожидала такой банальной роли. я его знаю как актера, который всегда играет какого-то необычного персонажа) и именно таким качеством он мне и нравится. но его персонажа в этом фильме очень сложно назвать необычным, скорее наоборот.