Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Вот так подружка / Una Donna per Amica (2014) скачать бесплатно через торрент

Категория: Комедия / Фильмы 2014 года
  • 0
Вот так подружка / Una Donna per Amica (2014)


Название: Вот так подружка
Оригинальное название: Una Donna per Amica
Год выхода: 2014
Жанр: комедия
Режиссер: Джованни Веронези
В ролях: Фабио Де Луиджи, Летиция Каста, Моника Скаттини, Джеппи Куччиари, Вирджиния Раффаель, Валерия Соларино, Валентина Лодовини, Адриано Джаннини, Антония Лискова, Флавио Монтруккио
Выпущено: Италия / Fandango, Warner Bros
Продолжительность: 01:28:20
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) |Чистый звук|

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Франческо и Клаудия, молодые, красивые и успешные, — друзья не разлей вода уже много лет. Между ними нет абсолютно никаких секретов. Они любят весело проводить время и дурачатся как малые дети. У Клаудии даже есть ключи от квартиры Франческо, куда она может заглянуть в любое время. Но однажды девушка знакомится с Джованни, и тот принимается настойчиво за ней ухаживать, а вскоре уже зовет замуж.



Вот так подружка / Una Donna per Amica (2014)
Вот так подружка / Una Donna per Amica (2014)
Вот так подружка / Una Donna per Amica (2014)
Вот так подружка / Una Donna per Amica (2014)




Sivilla
Из актерского состава мне знакома только Летиция Касто ,неплохая актриса. Кто ждет от этого фильма возможность посмеяться ,то он не для вас. Хоть он и заявлен как комедия ,но скорее это мелодрама. Сюжет о двух друзьях ,парне и девушке. Парень ,как это сейчас говорят, попал во френдзону ,но надеется на большее. Давно надо было расставить все точки на й ,но он никак не решался и вот уже у его подруги свадьба ,на которую приглашен и Франческо. Этот фильм еще одно доказательство того ,что чистой дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Необычный финал у этого фильма,я бы сказала.
семьсемионов
Фильм не французский. Это картина итальянского производства, которую назвать кинокомедией можно только с большой натяжкой, так как смешных моментов в фильме почти нет, и вообще юмористическая сюжетная составляющая выражена слабо. Фильм - не из моих любимцев потому, что персонажи этой картины мне не понятны и не симпатичны, как и их взаимоотношения.