Взрывная блондинка (2017)
Пила 8 (2017)
Тор: Рагнарёк (2017)
Геошторм (2017)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Джунгли (2017)

Век Адалин (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Мелодрама
  • 100

Век Адалин (2015)


Название: Век Адалин
Оригинальное название: The Age of Adaline
Год выхода: 2015
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Ли Толанд Кригер
В ролях: Блейк Лайвли, Михил Хаушман, Кэти Бейкер, Харрисон Форд, Эллен Бёрстин, Аманда Крю, Линда Бойд, Хью Росс, Ричард Хэрмон, Фульвио Чечере
Выпущено: США / Lakeshore Entertainment, Sidney Kimmel Entertainment, Sierra / Affinity
Продолжительность: 01:52:42
Озвучивание: Дублированное |Чистый Звук|

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.





Girl88
Наконец-то нашла для себя хорошую, спокойную и такую умиротворяющую мелодраму. История о нестареющей девушке в исполнении Блэйк Лавли действительно за душу берет. Особенно сильными моментами для меня стали ее встречи со своей дочерью, которая по внешнему виду ей в бабушки годится. Смотреть картину хочется до конца. Особенно после того, как героине удалось встретить такого обаятельного мужчину.
Sivilla
По моему получился зачетный фильм. Мечта многих ,не стареть и при этом выглядеть молодо.Перехитрить время ,но так ли уж все хорошо ,ведь главная героиня сталкивается с трудностями ,возникающими в связи с этим ,подделка документов,постоянный страх быть разоблаченной и попасть в качестве подопытного кролика к ученым ,например и это самая малость ,ведь близкие тебе люди стареют.Фильм шикарный.
Странная
Так получилась, что этот фильм я посмотрела после "Отмели". В принципе, я уже знала, что Блейк Лайвли талантливая девушка, но абсолютно не ожидала, что настолько! В начале здесь у нее совершенно другой образ нежели в "Отмели" - нежный, в чем-то мягкий. Затем появляются новые грани характера, более жесткие, ведь Адалин приходится выживать в новых условиях, сохранять свою тайну. Великолепный, очень глубокий и очень трогательный фильм.Актриса умничка, теперь буду следить за ее ролями!