Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Все еще Элис / Still Alice (2014) скачать бесплатно через торрент

Категория: Мелодрама / Фильмы 2014 года
  • 0
Все еще Элис / Still Alice (2014)


Название: Все еще Элис
Оригинальное название: Still Alice
Год выхода: 2014
Жанр: Драма
Режиссер: Ричард Глацер, Уош Уэстмоленд
В ролях: Джулианна Мур, Алек Болдуин, Кристен Стюарт, Кейт Босворт, Хантер Пэрриш, Виктория Картагена, Эрин Майя Дарк, Шэйн МакРей, Стефан Канкен, Эха Урбсалу
Выпущено: США
Продолжительность: 01:41:35
Озвучивание: Профессиональное (многоголосное) |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Элис Хаулэнд — известный профессор лингвистики. Она счастлива в браке, у нее трое взрослых детей. Но все меняется, когда однажды она начинает забывать слова…



Все еще Элис / Still Alice (2014)
Все еще Элис / Still Alice (2014)
Все еще Элис / Still Alice (2014)




Sivilla
Джулианна Мур мастерски сумела передать всю катастрофу и крушение жизни ,после оглашения страшного недуга ,болезни Альтцгеймера. Очень тяжелый фильм для меня. Вот только зачем они наделили этой болезнью относительно молодую женщину. 5 из 5
tingtix
Тот случай , когда смотришь картину и внутри говоришь себе " нет нет нет нет нет, пожалуйста, вспомни, пожалуйста, не забывай!" Нам показана сложная история тяжелого заболевшего человека, у которого казалось бы было все и сейчас еще жить да жить, но вот собственная жизнь ускользает, а жизнь родных неизбежно меняется, да и в семье тоже не все так просто. Фильм замечательный и безумно грустный. 9 /10. Минус балл за Стюарт, можно было кого то по серьезней взять , не вписывается, а игра - видели знаем, из фильма в фильм. Итог- к посмотру обязательно!!!
Sivilla
Интересно показаны взаимоотношения между родными в этом фильме.Крепкая и здоровая Эллис опора детям и мужу ,когда же ей понадобилась поддержка,все стали ее,хоть и мимовольно,но тяготится.Только младшая дочь ничего не требовала взамен и просто присматривала за матерью.Неужели такая форма болезни так быстро инвалидизирует человека ? Наблюдать за этим страшно ,тем более если это близкий тебе человек.