Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Звездная карта / Maps to the Stars (2014) скачать бесплатно через торрент

Категория: Мелодрама / Фильмы 2014 года
  • 60

Звездная карта / Maps to the Stars (2014)


Название: Звездная карта
Оригинальное название: Maps to the Stars
Год выхода: 2014
Жанр: драма
Режиссер: Дэвид Кроненберг
В ролях: Джулианна Мур, Миа Васиковска, Джон Кьюсак, Роберт Паттинсон, Эван Бёрд, Оливия Уильямс,, Кьяра Гласко ,Сара Гадон, Доун Гринхалг, Джонатан Уоттон
Выпущено: Канада, США, Германия, Франция / Prospero Pictures, Sentient Entertainment, SBS Productions
Продолжительность: 01:47:17
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1.36 GB

О фильме: Место действия — два голливудских дома. В одном живет стареющая актриса, которая надеется сыграть роль собственной давно погибшей матери — легенды черно-белого кино. Другой особняк — резиденция сверхуспешного психотерапевта, его жены и их сына — 13-летнего миллионера, наркомана и звезды. В оба дома проникает девушка из Флориды, которая подружилась в твиттере с Кэрри Фишер и надеется с ее помощью покорить Лос-Анджелес.



Звездная карта / Maps to the Stars (2014)
Звездная карта / Maps to the Stars (2014)
Звездная карта / Maps to the Stars (2014)




Sivilla
Бредовый фильм. Не понимаю как могла одна из моих любимых актрис Джулианна Мур снятся в этом мути. Может кто-нибудь поймет его ,мне же это кино кажется абсолютно лишенным смысла .В чем здесь соль ? В том ,что пара избалованных голливудских деятелей на самом деле брат и сестра ? Поэтому на них сваливаются все беды. Вообще не поняла причину пожара ,из-за которого они прячут свою младшую дочь ,это режиссер не удосужился объяснить.
Sivilla
Вообще ,конечно ,здесь красной нитью проходит тема инцеста.Семья известного голливудского психотерапевта на самом деле не так идеальна ,как кажется на первый взгляд. Его сын лечится от наркозависимости ,дочь многое время провела в психиатрической клинике ,а его жена в то же время является и его сестрой. И этот психотерапевт пытается помочь увядающей актрисе (Джулианна Мур ) ,которая до сих пор страдает от физических и моральных (мать ее насиловала grin )травм.. Тяжелый морально фильм.