Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Пристегните ремни / Allacciate le cinture (2014) скачать бесплатно через торрент

Категория: Комедия / Мелодрама / Фильмы 2014 года
  • 0
Пристегните ремни / Allacciate le cinture (2014)


Название: Пристегните ремни
Оригинальное название: Allacciate le cinture
Год выпуска: 2014
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Ферзан Озпетек
В ролях: Касия Смутняк, Франческо Арка, Филиппо Шиккьятано, Каролина Крешентини, Паола Миначчони, Елена София Риччи, Франческо Шианна, Карла Синьорис, Луиза Раньери, Джулия Микелини
Выпущено: Италия / R&C Produzioni, Faros Film, Rai Cinema
Продолжительность: 01:50:53
Озвучивание: Дублированное |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Елена и Антонио точно не созданы друг для друга. Она — интеллигентная девушка из хорошей семьи, он — чувственное животное, хамоватый неграмотный механик. Они абсолютно разные — по характеру, жизненным приоритетам, отношению к миру. И, тем не менее, чувствуют непреодолимое взаимное притяжение, хотя всячески пытаются с ним справиться. Не только потому, что между ними нет ничего общего, но и по более важным причинам: у Елены роман с архитектором Джорджио, а Антонио встречается с ее лучшей подругой Сильвией. Однако страсть сильнее — и молодые люди женятся. Спустя несколько лет Елена понимает, что, возможно, совершила трагическую ошибку…





Миндаль
Превосходное итальянское кино о любви, которое кстати получило 11 номинаций национальной кинопремии. Вроде бы нет ничего особенного в сюжете, но музыка, виды, эмоции - все в самый раз. Вот только к комедии это кино точно не относится. Немного банальная концовка, но все же от фильма очень хорошие впечатления.
семьсемионов
История любви, которая может лишить вас сна. Мне понравился этот фильм. Хорошая любовная история с философским настроем. Когда в реальности возникают моменты жизненной турбулентности, необходимо пристегнуть ремни. Фильм все-таки вряд ли можно назвать итальянским: его создал турецкий кинорежиссер, и картина пользовалась большим успехом и в Италии, и в Турции.