Тор: Рагнарёк (2017)
Взрывная блондинка (2017)
Пила 8 (2017)
Геошторм (2017)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Джунгли (2017)

Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Триллер / Фантастика / Приключения
  • 0

Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)


Название: Дивергент, глава 2: Инсургент
Оригинальное название: Insurgent
Год выхода: 2015
Жанр: фантастика, триллер, приключения
Режиссер: Роберт Швентке
В ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Кейт Уинслет, Джай Кортни, Энсел Элгорт, Майлз Теллер, Зои Кравиц, Мекхай Файфер, Наоми Уоттс, Октавия Спенсер
Выпущено: США / Red Wagon Entertainment, Mandeville Films, Summit Entertainment
Продолжительность: 01:30:05
Озвучивание: Дублированное |Лицензия|

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе - справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.



Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)



пеппи
Мне очень понравилась первая часть Дивергента. По традиции, вторая выходит немного слабее. Но я в этом случае не заморачивалась, а просто наслаждалась тем что происходит на экране. Единственный увиденный минус-прическа главной героини, в остальном- зачет.
tingtix
Наихудшая часть трилогии, нет масштабностей сьемки, развития сюжета, в конце концов годных спецэффектов. Фильм куцый, половину экранного времени вообще не понимаешь, что происходит на экране. Помоему все действия фильма можно сократить до короткометражного кино. Очень и очень грустно 3 из 10
Tetinana
Мне в этой части понравилось все. И сюжет и игра актеров, и даже спец эффекты. Фильм настолько заинтересовал и впечатлил, что следующую часть ожидала с нетерпением. И очень надеялась, что завершение будет достойным а оказалось наоборот. Ко второй главе претензий нет, а вот к третьей...
TECILLA
Какая же великолепная задумка,отличная книга и замечательная первая часть! И какая отстойная часть вторая! Отличное начало на продолжении просто лопнуло с легким пшиком... И прическа у главной героини полный отстой. Смотреть невозможно на протяжении почти всего фильма,потому что даже диалоги выглядят нудной жвачкой. Фу. 4 из 10.

--------------------
anutka555
Отличное продолжение первой части! Все такое же интересное и динамичное! Актеры сыграли просто великолепно,смотришь аж захватывает дух.Для любителей фильмов подобной тематики-возможного будущего советую посмотреть! 10 из 10!
Странная
Похуже, чем первая часть, но в целом очень даже ничего. Чуть меньше движения, чуть больше интриг - все закономерно. Единственное, что меня напрягло - это новый образ главной героини. Трис не идет короткая стрижка! В ней нет той дерзости и мальчуковости, которая нужна для такого образа. Не смотря на свою силу для меня персонаж Трис больше женственный и мягкий, просто обстоятельства вынуждают ее быть черствой.
Margosika14
Первая часть антиутопии мне понравилась. Поэтому ждала продолжения с нетерпением. Несмотря на то, что вторая часть немного уступает, сюжет тоже достаточно интересный и увлекательный. Как и в первой части, актёрская игра на высшем уровне. Но соглашусь с предыдущими комментариями, что Трис с короткой стрижкой не смотрится. Возникает ощущение незаконченного образа.
Borsh777
К счастью или сожалению, я не отношусь к тем зрителям, которые восторгаются подростковой фантастикой. Нет, если бы было что-то стоящее, я бы конечно так и написал. Но в данном случае мы видим какую-то очередную халтуру, хоть и закамуфлированную под нормальное кино. От этого продолжения ждали больше, чем от первой части. Но получилось оно еще хуже. Самое интересное - я до сих пор не могу воспринимать эту дамочку (Трис) в серьезной роли. Как по мне, она больше подходит для российских мини-сериалов, где нужно постоянно реветь и надувать пузыри из соплей. Короче говоря, за это кино я минусую. И к просмотру не рекомендую.