Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Третья персона / Third Person (2013) скачать бесплатно через торрент

Категория: Мелодрама / Фильмы 2013 года
  • 0
Третья персона / Third Person (2013)


Название: Третья персона
Оригинальное название: Third Person
Год выхода: 2013
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Пол Хаггис
В ролях: Лиам Нисон, Мила Кунис, Эдриан Броуди, Оливия Уайлд, Джеймс Франко, Моран Атиас, Мария Белло, Ким Бейсингер, Микеле Мелега, Джанни Франко
Выпущено: Великобритания, США, Германия, Бельгия
Продолжительность: 02:16:45
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Фильм состоит из трех историй о любви, действие которых развернется в трех разных городах: Нью-Йорке, Париже и Риме.



Третья персона / Third Person (2013)
Третья персона / Third Person (2013)
Третья персона / Third Person (2013)




Milosh
Люблю вот такие фильмы, мелодрама, в которой немного можно отдохнуть за просмотром, но и по переживать и подумать за главного героя можно, кино со смыслом, хоть и на банальную тематику, но хорошо снято, мне подошло
Абраша
Мне фильм понравился, отношу его к этой категории картин которые для полного понимания нужно пересмотреть еще один раз, чтобы в полной мере понять недосказанности и все нюансы. Здесь представлен три истории, причём они показаны весьма интересно, один кадр из одной истории перескакивает на другую и дальше на третью. Конец фильма произвел несколько тяжеловато впечатление. Но игра Лиама Нисона как всегда на высоте. Моя оценка 8 из 10.
Sivilla
Фильм ,который надо смотреть очень вдумчиво и потом ,после просмотра искать ответы на вопросы ,так как финал стопроцентного однозначного ответа не даст и придется додумывать самому. Я честно признаться подобные сюжеты не очень люблю ,мне надо чтобы все разложили по полочкам в конце просмотра. Очень нравится мне Лиам Ниссон ,он украсит своей игрой и какой угодно фильм. Обычно я его вижу в триллерах ,но как оказалось и драмы ему по плечу.