Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Губка Боб в 3D / The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Комедия / Детский/Семейный / Приключения / Мультфильм
  • 0
Губка Боб в 3D / The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water (2015)


Название: Губка Боб в 3D
Оригинальное название: The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water
Год выхода: 2015
Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Пол Тиббит
В ролях: Антонио Бандерас, Том Кенни, Эрик Бауза, Тим Конуэй, Эдди Дизен, Роб Полсен, Кевин Майкл Ричардсон, Эйприл Стюарт, Кри Саммер, Билли Уэст
Выпущено: США
Продолжительность: 01:23:26
Озвучивание: Дублированное |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Всемирный любимчик со дна океана Губка Боб Квадратные Штаны должен спасти свой глубоководный мир, но для этого ему и его друзьям придется выбраться на сушу и оказаться в нашем.



Губка Боб в 3D / The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water (2015)
Губка Боб в 3D / The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water (2015)
Губка Боб в 3D / The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water (2015)




tlogis
Смотрел из-за того что мой братик не отстал, но мне не понравилось. Все в духе того же сериала - бессмысленно и глупо. Персонажи раздражали до конца мультика своими нелепыми действиями. А герои вообще легкомысленные, туповаты, сами не знаю что делают. Лучше посмотреть что-нибудь познавательное.
Girl88
В детстве очень нравилось смотреть мультсериал про Губку Боба Квадратные Штаны. Что-то в нем было такого глупого и наивного, что абсолютно не напрягало детский мозг. Поэтому для меня переход такого прикольного мультфильма в киноформат удивил. Зачем? Просто чтобы модернизировать Губку Боба? Или чтоб заработать на популярности этого персонажа? Как бы там ни было, но сохранить привычный юмор создателям фильма-мультика все же удалось. Ждать чего-то особенного не стОит. А просто посмотреть из-за ностальгии можно
kinlook777
Знакомые глуповатые наивные герои. По сути, тоже нелепое повествование о похождениях Губки Боба и его друзей только уже не в виде сериала, а полнометражного мультфильма. Пират Бургер-Борода украл рецепт крабс-бургеров со дна морского, отчего морские обитатели пришли в ужас. Теперь Губке Бобу, его друзьям и Планктону необходимо вернуть рецепт. Чтобы выполнить эту миссию, они даже выходят на сушу в облике супер-героев. Чушь несусветная. Понравится разве, что только большим любителям сериала про этих персонажей.
Milosh
Губка Боб, очень задорный и веселый мультфильм, нравится этот персонаж, он всегда хочет много узнать, и попадает не по своей вине, в разные курьезные ситуации, хорошо посмеялся, над просмотром. рекомендую всем
Treker90
Конечно для многих зрителей постарше, этот персонаж будет немного странноватым, но он тем и известный и смешной, нравится смотреть на его безудержные постоянные приключения, ещо из предыдущих частей, а в новом качествен намного интересней смотрится
ktulhu007
В целом мультфильм или вернее фильм, получился очень даже стоящим, первая часть в виде мультика получилась довольно стандартная, но вот когда они выбрались на сушу и превратились в супергероев, вот подобное действительно выглядели невероятно круто.
В общем можно наверняка сказать, что люди не зря ждали этот мультфильм, он получился определено более чем стоящим.
Margosika14
Помню, когда-то в детстве мне очень нравился мультсериал о приключениях Губки Боба и его друзей. Соглашусь с некоторыми предыдущими комментариями, что хоть авторы Губки Боба и перевели его в новый формат, но он и его друзья так и остались наивными и глуповатыми. А это, несомненно, вызывает смех. В общем, фильм получился забавным. Думаю, детям очень понравится.
семьсемионов
Я, вообще-то, не очень понимаю горячую любовь к мультфильмам из цикла про глупую говорящую мочалку, и поэтому, когда приходится с младшей семейной группой зрителей за компанию смотреть мульты про ее приключения, восторга не испытываю. Однако пока что храню свое мнение при себе потому, как вижу, насколько нравится этот мультфильм малышне. Ну, пусть радуются, смотрят: вредоносного, вроде бы, ничего в мульте нет.